瀏覽人數: 261121    語系:

上傳經典照片
  • 活動緣起
  • 活動辦法
  • 注意事項
  • 投票規則
25年來興田美利帶給許多人事業的轉機,進而成功,也有因興田美利的產品而獲得再一次重生的機會。

為了讓更多人一起見證這事業與產品的興田美利奇蹟,讓我們一起串聯全球分享,一同尋找感恩足跡,共同見證這時光倒流的興田美利奇蹟。

  1. 活動辦法:尋找25年來興田美利感動的見證故事。
  2. 活動時間:2014/04/01(Tue)~2014/06/30(Mon)。
  3. 參加活動:只要將您因興田美利而感動的故事上傳至網站分享,經過審核通過後即可參加活動。
  4. 參加資格:只要是興田美利的直銷商均可參加。
  5. 初選事宜:各分公司票選出1則最感人的見證故事。
    初選公佈時間 2014/07/14。
  6. 決選事宜:興田國際總部依各分公司票選出之最感人見證故事中,挑選出5則於25周年年會上發表,並且獲得感恩獎勵品。
    決選公佈時間 2014/07/21。
  7. 評分標準:
    1. 資料完整性20%
    2. 見證效果&分享內容60%
    3. 人氣投票20%。(人氣投票每人可投五則見證文,但不可重覆計票)
  8. 見證獎勵:
    初選:依照各分公司公告為主。
    決選:共五名,每名1,000元美金。
注意事項
  1. 您所繳交的資料越完整、照片越標準、人氣越高,越有機會獲勝。
  2. 繳交之見證分享內容與資料,審核者有權修改、調整、刪除可能觸法之見證內容,相關見證內容也需審核通過後才可刊登於活動網頁上且參加活動。
  3. 繳交資料前請注意規定,不符要求者,將不再另行通知。
  4. 獲選之見證人,等同同意興田美利已授權照片使用權及各類所得收據,並配合年會時分享相關提供事項,興田美利將於次年初寄出扣繳憑單給得獎者。
  5. 興田國際集團保留更改見證活動計畫及舉辦日期之彈性及最終決定權。
經典照片
  1. 不計年代、不計年齡,與興田美利公司事業、產品相關之經典照片即可上傳,且寫下您的經典感言。
感恩見證
  1. 表格填寫需完整,可直接自行於活動網頁上傳資料參賽,或下載見證表格連同2張照片(電子檔)mail至各分公司之客服信箱報名。
  2. 照片繳交以本人前後比較之全身或半身特寫各1張(需突顯前後變化),可附上與他人的合照,建議以能突顯本人年輕外表與實際年齡差異之照片為佳,每張照片大小不可超過2MB。
  3. 見證分享心得敘述越詳細越有機會獲勝喔!
經典照片
  1. 投票次數不限,投票結果不列入本次評選,每張經典照片只能投一票。
感恩見證
  1. 投票結果列入初選結果。
  2. 每個人有五張票,每篇見證文只能投一票。
  3. 您只能針對自己所屬國家的見證文投票。
  4. 當您投滿五張票後,即無法再投票。

Copyright © 2014 HTE INTERNATIONAL GROUP. All Rights Reserved.